Nissan Qashqai — рестайлинг популярного японского паркетника

Nissan Qashqai - рестайлинг популярного японского паркетника 2009

После поступления в продажу паркетник Nissan Qashqai нашел своих покупателей в России. Он сразу приглянулся многим покупателям, которые отдали свое предпочтение и деньги именно японскому кроссоверу для города — Nissan Qashqai. Теперь, по пришествию некоторых лет, произошла модернизация Nissan Qashqai, который стал еще лучше и краше.

Самые главные изменения популярного кроссовера для города во внешнем дизайне автомобиля. Обновленная машина согласно последнему писку моды получила узкие фары головного света. Вместе с обновленным бампером автомобиля и решеткой радиатора, Nissan Qashqai приобрел более грозный вид. Это понравится городским жителям, ведь новая концепция полностью соответствует рекламному лозунгу Nissan Qashqai. В нем, он представляется как последний герой, выживший в городских джунглях современного мегаполиса.

Также стоит отметить изменения дизайна задней части паркетника, а также слегка обновленный салон.

Если подвести краткий итог рестайлинга Nissan Qashqai, то он лишь слегка изменил машину. А зачем больше, ведь и прежний вариант пользуется популярностью. Дизайнеры японской компании лишь слегка подкорректировали внешний дизайн, чтобы Nissan Qashqai не отставал от своих ближайших конкурентов и был на пике современной моды. Еще одна причина – напомнить о себе и привлечь будущих покупателей.

Когда можно будет купить обновленный Нисан Кашкай? Как заявляют представили компании, новый паркетник Nissan Qashqai появится в продаже в следующем году. Подробности, как говорится, будут ближе к делу.

  Дорожный монстр MINI Cooper S

Статьи по теме