Мультимедийные центры PHANTOM DVM-3500 и DVM-3500G

мультимедиа PHANTOM DVM-3500 для автомобиля Mazda 3

Компания «СТОЛОП Групп» приготовила приятный сюрприз для обладателей популярных автомобилей Mazda-3 новые мультимедийные центры PHANTOM DVM-3500 и DVM-3500G. Они идеально входят именно в штатное установочное место «Мазды-трешки» и сохраняют возможность управления бортовым компьютером и кнопками на руле автомобиля. Дизайн новой мультимедиа системы выполнен с учетом стиля японской Мазды-3.

Новый мультимедийный центр PHANTOM DVM-3500 имеет сенсорный экран с диагональю семь дюймов, современный интерфейс Bluetooth с громкой связью, встроенный ТВ-тюнер, возможность управления плеером «АйПод», входы для датчиков давления воздуха в авто шинах, датчиков системы парктроника, а также видеокамеры заднего обзора. На экране PHANTOM DVM-3500 можно смотреть фильмы, которые были записаны на диски DVD в формате MPEG4; встроенный авто усилитель 4 х 45 Ватт обеспечит хорошее прослушивание музыки в любом формате, в том числе и самом популярном — MP3. Между собой версии мультимедиа различаются лишь наличием встроенного навигатора по системе GPS в устройство DVM-3500G.

Приобрести новые мультимедийные центры PHANTOM можно в авто магазинах или у официальных дилеров. Стоимость модели PHANTOM DVM-3500 обойдется в 24 000 рублей, а за старшую модель DVM-3500G с встроенным GPS навигатором придется отдать чуть больше — ее цена составляет 32 000 рублей.

  Автомобильная лампа NARVA Range Power Blue+ H7

Статьи по теме