ГлавнаяАвтомобили → Новый японский кроссовер Toyota RAV4 2010

Новый японский кроссовер Toyota RAV4 2010

Toyota RAV4 2010

Городской кроссовер Toyota RAV4 уже прожил немалую жизнь на конвейере, а значит настало время очередного обновления. За все время это уже второе обновления популярной модели кроссовера, первое состоялось в середине 2008 года, и теперь в начале 2010 года. Обновленная рестайлинговая версия Toyota RAV4 была продемонстрирована зрителям в рамках Женевского автосалона.

Сразу перейдем к внешним изменениям модели Toyota RAV4 2010. Автомобиль венчает новая фальшрадиаторная решетка радиатора из хрома, которая дополняет облик других моделей японской компании – Тойота Версо и Авенсис. Среди других изменений в дизайне кроссовера можно отметить новый передний бампер, модернизированный капот, измененная головная оптика, а также светодиоды в задних фонарях.

Купить кроссовер Toyota RAV4 2010 модельного года можно будет как в полноприводном варианте, так и с приводом на переднюю ось. Для рестайлинговой версии будет доступен новый двигатель с рабочим объемом 2,0 литра и мощностью 158 л.с. В качестве трансмиссии, на выбор покупателя, будет предлагаться либо вариаторная коробка передач, либо шестиступенчатая «механика». Если вы выберите автомобиль Toyota RAV4 с полным приводом и «механикой», то время разгона до сотни составит чуть больше десяти секунд, а максимальная скорость будет ограничена на отметке в 185 км/ч. С вариаторной коробкой передач, динамический параметры обновленного Toyota RAV4 чуть ухудшатся на насколько десятых секунд, что не так критично по сравнению с большим удобством и комфортом.

Купить обновленный кроссовер Toyota RAV4 можно будет в самое ближайшее время. Как утверждают менеджеры японской компании «Тойота», продажи начнутся после окончания автосалона в Женеве.

Статьи по теме:

Copyright © 2015 http://amastercar.com При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна.